材料
準備
- フィヨルドトラウトを長さ方向に半分に切り、それぞれを2mm幅にスライスします。スライスは一口サイズになるようにします。 
- ライムの皮をすりおろして、別にしておきます。ライムを搾り、汁をフィヨルドトラウトに振りかけます。 
- 塩、こしょうを適量振ります。 
アボカドクリーム
- アボカドを半分に切り、種を取り除いて、果肉をスプーンですくいとります。 
- アボカドの果肉をつぶし、オリーブオイルを混ぜてなめらかにします。 
- レモンを絞ります。なめらかにしたアボカド果肉をレモン汁、塩、こしょうで味付けします。 
一口サイズのフィヨルドトラウトに、少量のアボカドクリームを乗せ、すりおろしたライムの皮と生ハーブを飾ればできあがりです。