フィヨルドトラウトのセビチェ マンゴーとケッパーのサルサ添え

フィヨルドトラウトのセビチェ マンゴーとケッパーのサルサ添え

フィヨルドトラウトはマリネ料理に最適。フィヨルドトラウトを柑橘類でマリネし、マンゴーとケッパーのサルサを添えて。

難易度 簡単
あなたの評価を入力してください

材料

分量

マリネ液

サルサ

作り方

    • フィヨルドトラウトを薄くスライスし、皿に並べます。

    • フェンネルシードを砕き、他の材料と混ぜ合わせて、塩、こしょうで味を調えます。

    • テーブルに出す10~15分前に、マリネ液をフィヨルドトラウトに塗り、室温に置いておきます。

    • マンゴーと赤玉ねぎをさいの目切りし、チャイブとパセリをみじん切りにします。

    • マンゴと赤玉ねぎに各ハーブ、ケイパー、なたね油を混ぜ合わせます。

    • 塩、こしょう、砂糖、レモン汁で味付けします。

    フィヨルドトラウトのセビチェに付け合せのサルサを添えてテーブルへ。