メインコンテンツへスキップ
レシピ

ノルウェーサーモンでコブサラダ

調理時間20分
難易度簡単
評価5/5

準備

【材料:1人分】

「ノルウェーサーモン」 45g
アボカド 1/4個
ミディトマト 1個
一口サイズモッツァレラチーズ 3個
固ゆで卵 1/2個
レタス、ベビーリーフ 各適量
《A》 
 オリーブオイル 小さじ1
 白ワインビネガー 小さじ1
 レモン汁 適量
 ハーブソルト 適量

【作り方】

① サーモンとアボカドは1.5cm角、ミディトマトは4等分に切り、ゆで卵はスライスする。

② 器にちぎったレタスとベビーリーフを広げ、①、チーズを色どりよく並べ、混ぜ合わせた《A》をかける。