準備
手順
【材料:4枚分】
「ノルウェーサーモン」 100g
かぼちゃ 1/8個
白舞茸(舞茸) 1/2パック
卵 4個
《A》
そば粉 100g
水 170ml
卵 1/2個
塩 少々
サラダ油 少々
ハーブミックス 適量
塩胡椒 適量
マヨネーズ 適量
【作り方】
① 《A》を混ぜてねかしておく。
② かぼちゃ、白舞茸は、一口大に切り、それぞれレンジで柔らかくする。
③ 熱したフライパンにサラダ油を薄くしき、①を流し入れ、②で土手を作り卵を割り入れ、半熟まで固まれば、四方を折り曲げる。
④ ③を器に盛り、薄切りにしたサーモンをのせ、お好みで、ハーブミックス、塩胡椒、マヨネーズをかけて出来上がり♪