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レシピ

ノルウェーサーモンとりんご・カマンベールのカナッペ

調理時間30-40分
難易度とても簡単
評価4/5

準備

【材料:4人分】

「ノルウェーサーモン」 150~200g
りんご 1個
カマンベールチーズ 1/2個
塩 少々
黒こしょう(粗びき) 適量
好みのハーブ(イタリアンパセリなど) 適量 

【作り方】

① サーモンは幅1㎝のひと口大にきり、塩をまぶす。りんごは芯を除き、幅5~7㎜の薄いくし切りにする。カマンベールチーズは、幅1㎝の放射状に切り分ける。

② りんご、カマンベールチーズ、サーモン各1切れを重ね、器に並べる。黒こしょうをたっぷりとかける。彩りでハーブを添えても。