メインコンテンツへスキップ
検索
検索:
メニュー
ノルウェー産シーフード
ノルウェー産を選ぶ理由
レシピ
「Seafood from Norway」について
レシピ
ノルウェー産のサバサンドイッチ
ヘルシーなランチに、また軽めの夕食にもぴったりなノルウェー産のサバサンドイッチです。
調理時間
30-40分
難易度
簡単
サービング
材料
準備
サバフィレの皮は残し、背びれや骨を取り除きます
サバフィレをオリーブオイルと塩、こしょうでマリネしておきます
アボカドをスライスし、ざくろの皮と薄皮を取り除きます
皮にいくつか切り込みを入れ、皮を下にしたフィレを中火で揚げます
パンをトーストします
フレッシュなサラダとアボカドとサバを盛り付けてライムを絞り、ざくろの種をトッピングします
このレシピをシェアする
リンクをコピー
このレシピを評価する
関連レシピ
ノルウェー塩さばの味噌煮
調理時間
20分
難易度
簡単
評価
5/5
ノルウェー塩さばドッグ
調理時間
20分
難易度
簡単
評価
3/5
ノルウェー塩さばとスナップエンドウのカレー風味
調理時間
20分
難易度
とても簡単
ノルウェー塩さばと春キャベツの和風パスタ
調理時間
20分
難易度
とても簡単
評価
5/5
ノルウェー塩さばの味噌煮
調理時間
20分
難易度
簡単
評価
5/5
ノルウェー塩さばドッグ
調理時間
20分
難易度
簡単
評価
3/5
ノルウェー塩さばとスナップエンドウのカレー風味
調理時間
20分
難易度
とても簡単
ノルウェー塩さばと春キャベツの和風パスタ
調理時間
20分
難易度
とても簡単
評価
5/5
すべてのレシピを見る