ノルウェー産サーモン
ノルウェーの冷たく澄んだ水は、ノルウェー産サーモンがゆっくりと成長し、しっかりした食感とおいしい風味を生み出すのに最高の環境となります。ノルウェーの水産養殖の専門知識と組み合わせることで、安全でヘルシーなおいしいサーモンを責任を持って生産するのに最高の環境となります。
栄養情報
ノルウェー産サーモンを食べると、健康な心臓、強い骨格、効率的な脳機能を維持できます。タンパク質、オメガ3、ビタミンA、D、B12、そして抗酸化成分を特に豊富に含んでいます。
捕獲範囲
ノルウェーの沿岸には、冷たい北極海と暖かいメキシコ湾流が合流する自然がもたらす独特のメリットがあるので、年間を通じて適切な水流と水温がアトランティックサーモンを生産するのに最高の環境となります。
季節
ノルウェー産サーモンは一年中獲れます。
味だけでなく目でも楽しめるノルウェー産サーモンは、海で最もおいしい魚のひとつであり、健康的なオメガ3脂肪酸を食事に取り入れる最も簡単な方法のひとつもあります。ノルウェー産サーモンは、生食で寿司、刺身、タタキ、ポキボウル、サラダなどにしたり、おいしく調理したサーモン料理を作ることもできます。ノルウェー産サーモンは、さまざまな種類の料理、風味や機会に合わせて、蒸したり、オーブンで焼いたり、直火で焼いたり、ポーチしたり、バーベキューしたり、揚げたり、じっくりローストしたりすることもできます。このサイトのレシピを見て、サーモンのおいしい調理方法と盛り付け方法のアイデアを得ましょう。
ノルウェー産サーモンほど栄養価の高い単一食品は他にあまりありません。ノルウェー産サーモンを定期的に食べると、健康な心臓、強い骨格、効率的な脳機能を維持できます。
ノルウェー産サーモンは、ノルウェー沿岸の人々が天然資源を責任ある方法で利用してきた漁業の長い歴史の恩恵を受けています。ノルウェーの養魚業は1970年代に始まり、フロート付きの水中カゴの中でアトランティックサーモンの繁殖が初めて行われました。現在、ノルウェーではその専門知識を動物行動学、海洋生物学および海洋工学に活かすことで食の安全と産業の未来を確かなものにしています。
周囲の生態系を尊重しながら、政府の規制や科学の進歩に合わせて産業を発展させるために、厳しい規制が敷かれています。水産養殖業は、持続可能な食料を求める世界中のニーズへの解決策として重要な役割を果たしています。
購入方法
Look for the Seafood from Norway logo to buy ノルウェー産サーモン, or ask the employers at the fish counter for Norwegian seafood.