ノルウェー塩さばの粒マスタード焼き

ノルウェー塩さばの粒マスタード焼き

粒マスタードを加えて焼くだけ。

難易度 とても簡単
あなたの評価を入力してください 1 5 3.88889

材料

分量

マヨネーズソース

作り方

  • ① パセリ、玉ねぎはみじん切りにしておく。

  • ② サバは半身を2~3等分に切り、真ん中に切り込みを入れておく。

  • ③ 玉ねぎと粒マスタードを混ぜ合わせる。

  • ④ ①の切り込みを入れた部分に②を流し入れ、180℃に熱したオーブンで5~6分かけて焼く。

  • ⑤ 器にマヨネーズソースをしき、③のサバをのせエンダイヴを添え、ピンクペッパーを散らす。