ノルウェー塩さばのサンドイッチ

ノルウェー塩さばのサンドイッチ

難易度 普通
あなたの評価を入力してください

材料

分量

材料の表示ができませんでした。

作り方

手順

【材料:1枚分】

ノルウェー塩さば 1/2切れ
片栗粉 適量
サラダ油 適量
りんご 1/4個
たまねぎ 適宜
フリルレタス 適宜
バター 5g
グラニュー糖 小さじ2
ハンバーガー用パン 1個

【作り方】

① 塩さばは半分に切り片栗粉をまぶしサラダ油を熱したフライパンで焼く。

② りんごは皮付きのままくし切りにし、バター、グラニュー糖で焼く。

③ ハンバーガー用のパンにフリルレタス、スライスしたたまねぎ、②、①の順に重ねる。