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レシピ

ノルウェー塩さばで秋の彩りごちそう満腹サラダ

調理時間20分
難易度簡単
評価5/5

準備

手順

【材料:1人分】

「ノルウェー塩さば」 1/4切れ
小麦粉 少々
オリーブオイル 適量
エリンギ 25g
舞茸 25g
にんにく 少々
オリーブオイル 適量
しょう油 適量
かぼちゃ 50g
ミニトマト 2個
ベビーリーフ 1/2袋
フランスパン 適量

【作り方】

① 塩さばは1.5cm幅に切り小麦粉をまぶしフライパンにオリーブオイルを熱しソテーする。

② きのこは食べやすい大きさにしオリーブオイル、にんにくと炒め最後にしょう油をかける。

③ かぼちゃは1.5cm各に切り耐熱容器に入れふんわりラップをし電子レンジ(600w4分)で柔らかくする。

④ フランスパンは大きめにカットしミニトマトは半分に切る。

⑤ それぞれを盛り合わせる。