準備
手順
【材料:1人分】
「ノルウェー塩さば」 1/4切れ
小麦粉 少々
オリーブオイル 適量
エリンギ 25g
舞茸 25g
にんにく 少々
オリーブオイル 適量
しょう油 適量
かぼちゃ 50g
ミニトマト 2個
ベビーリーフ 1/2袋
フランスパン 適量
【作り方】
① 塩さばは1.5cm幅に切り小麦粉をまぶしフライパンにオリーブオイルを熱しソテーする。
② きのこは食べやすい大きさにしオリーブオイル、にんにくと炒め最後にしょう油をかける。
③ かぼちゃは1.5cm各に切り耐熱容器に入れふんわりラップをし電子レンジ(600w4分)で柔らかくする。
④ フランスパンは大きめにカットしミニトマトは半分に切る。
⑤ それぞれを盛り合わせる。