ノルウェーサーモンのプチパンケーキ

ノルウェーサーモンのプチパンケーキ

難易度 とても簡単
あなたの評価を入力してください 1 5 5

材料

分量

作り方

【材料:6個分】

「ノルウェーサーモン」 一口サイズ角切り 6個
プチパンケーキ 6枚
クリームチーズ 25g
ハーブソルト 少々
ミニトマト 1個
スライスレモン 1枚
イタリアンパセリ 適量
酒 少々
しょうゆ 少々

【作り方】

① サーモンを酒、しょうゆに漬けておく。

② プチパンケーキを準備する。焼いてもよし、冷凍ものなどでも◯

③ クリームチーズは常温に戻しハーブソルトを混ぜておく。

④ パンケーキにクリームチーズをのせ、レモンスライス、ミニトマト、①、イタリアンパセリをそれぞれのせる。