ノルウェーサーモンと温野菜のタルタルソース

ノルウェーサーモンと温野菜のタルタルソース

ノルウェーサーモンの旨みとタルタルソースのハーモニー

難易度 とても簡単
あなたの評価を入力してください 1 5 3

材料

分量

マリネ液

作り方

①サーモンは塩を振ってなじませ、外側をフライパン等で焼き、冷やしてから食べやすく切る。

②キャベツはザク切り、じゃがいもは5ミリ幅に切り、にんじんは薄切り、いんげんは2~3等分に切り、ぶなしめじは小房に分けておく。

③ボールにマリネ液を作っておく。

④②の野菜を下茹でし、熱いうちに③と合わせ、冷やしておく。

⑤①と④を器に盛り、タルタルソースを添える。