ノルウェーサーモンとトマトのタルタル ブルスケッタ

ノルウェーサーモンとトマトのタルタル ブルスケッタ

難易度 とても簡単
あなたの評価を入力してください 1 5 3.82857

材料

分量

作り方

【材料(4人分)】

ノルウェーサーモン200g
トマト 2個
バゲット(スライス) 16~20枚
ドレッシングの材料
 オリーブオイル 大さじ2
 好みのヴィネガー 大さじ2/3
 フレンチマスタード 小さじ1
 塩 小さじ1/3
こしょう 少々
セルフィユ(あれば彩りで) 適量

【作り方】

① トマトはへたを取って湯むきし、種を除いて1㎝角に切る。サーモンも1㎝角に切る。

② ドレッシングの材料をボウルに入れ、泡だて器でよく混ぜる。1のトマトとサーモンを加え、へらなどで全体を丁寧にあえる。スライスしたバゲットに乗せ、セルフィユを添えていただく。