材料
準備
- フィヨルドトラウトを薄くスライスし、皿に並べます。
- フェンネルシードを砕き、他の材料と混ぜ合わせて、塩、こしょうで味を調えます。
- テーブルに出す10~15分前に、マリネ液をフィヨルドトラウトに塗り、室温に置いておきます。
マンゴーと赤玉ねぎをさいの目切りし、チャイブとパセリをみじん切りにします。
マンゴと赤玉ねぎに各ハーブ、ケイパー、なたね油を混ぜ合わせます。
塩、こしょう、砂糖、レモン汁で味付けします。
フィヨルドトラウトのセビチェに付け合せのサルサを添えてテーブルへ。
マンゴーと赤玉ねぎをさいの目切りし、チャイブとパセリをみじん切りにします。
マンゴと赤玉ねぎに各ハーブ、ケイパー、なたね油を混ぜ合わせます。
塩、こしょう、砂糖、レモン汁で味付けします。
フィヨルドトラウトのセビチェに付け合せのサルサを添えてテーブルへ。