メインコンテンツをスキップする

ノルウェー塩さばのフライパン唐揚げ

ノルウェー塩さばのフライパン唐揚げ
  • 
4

    4 人分

  • 20 min

  • カンタン

    カンタン

撮影: 奥住 卓

少量の油で揚げ焼きするだけ。

材料

-
+

2 枚  ノルウェー塩さば
3 大さじ  から揚げ粉
  
   レタス
   レモン
   プチトマト

手順

成分の量が変更されました。注意してください:
  • 大人数の場合は調理時間が長くかかります
  • 塩辛い食材やスパイスに注意してください、お好みにより加減してください。
  • ① ノルウェー塩さばは食べやすく切り、から揚げ粉をまぶし、フライパンに多めのサラダ油をいれて焼く。
  • ② 器に盛り、レタスやレモン、プチトマトを添える。